Aviso privacidad 2017-04-14T00:52:57+00:00

 
 
 

Política de Privacidad

Expertos en Movilidad para TIC, S.A. de C.V. (Hoopa), con domicilio en José Ruben Romero No. 62, Col. Bosque Camelinas, Morelia Michoacán, le comunica que es el responsable del uso y protección de sus datos personales recabados a través de la aplicación móvil, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para mejorar su experiencia y brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales, según sea necesario:

I. Fines de Identificación. II.Participación en feeds de la aplicación. III. Calificar su experiencia. IV. Dar seguimiento a sus consultas, quejas y/o sugerencias. V.Para acceder a contenido exclusivo.
Le informamos que sus datos podrán ser utilizados adicionalmente para las siguientes finalidades:

Fines estadísticos.
Para propósitos de análisis de mercado.
Fines publicitarios y comerciales, para dar a conocer nuestros productos, servicios, promociones y/o eventos.

Redes sociales:

Las redes sociales constituyen una herramienta de comunicación entre plataformas digitales de los distintos usuarios y Hoopa, sin embargo, la información proporcionada dentro de redes sociales no constituye parte de los datos personales sujetos a la protección del presente aviso; para conocer dicho tratamiento, favor de verificar la política de privacidad correspondiente al proveedor del servicio.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades antes citadas, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales, según sea necesario:

Datos de contacto.
Datos de identificación personal.
Datos básicos de su dispositovo móvil.
Imágenes captadas por la aplicación móvil.
De ser necesario recabar otros datos de su parte o utilizarlos para otras finalidades distintas a las aquí establecidas, nos pondremos en contacto con usted para obtener su consentimiento.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos la empresa que contrató los servicios de Hoopa para la aplicación móvil, con empresas y asociaciones, controladoras, subsidiarias, filiales y/o afiliadas de Hoopa, esto para dar cumplimiento a los fines antes mencionados. Además de lo anterior, Hoopa podrá compartir algunos o todos sus datos personales con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Hoopa actuará como responsable de la custodia, control y gestión de sus datos, quien realizará acciones para garantizar y salvaguardar sus derechos, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por las Leyes aplicables.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos los denominamos derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” favor de seguir las instrucciones detalladas a continuación:

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN APLICACIÓN MÓVIL

Le informamos que en nuestra aplicación móvil utilizamos cookies, geofences, beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de acuerdo a su localización. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis y estadística.
Para proveer servicios y productos de acuerdo a sus intereses.
Fines publicitarios.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
Idioma preferido por el usuario.
Región y localización en la que se encuentra el usuario.
Búsquedas realizadas por un usuario.
Secciones revisadas por un usuario.
Listas y hábitos de consumo.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte con su proveedor telefonía celular.

SEGURIDAD Y CUIDADO DE SUS DATOS PERSONALES

En Hoopa utilizamos prácticas estándares de seguridad en la industria; así como medidas con el fin de evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación o alteración de la información. No guardamos datos personales más de lo necesario para cumplir con el fin por el cual dichos datos fueron recabados, a menos que por razones contractuales, legales o regulatorias, se requiera que la información personal sea eliminada por períodos de tiempo determinados.

No obstante lo anterior, Hoopa no será responsable por ataques informáticos y en general cualquier acción que tenga como objetivo infringir las medidas de seguridad establecidas para la protección de los datos personales e información diferente a estos contenida en sus equipos informáticos o en aquellos contratados con terceros. En caso de que esto suceda, Hoopa se lo informará oportunamente para que usted pueda tomar las medidas cautelares respectivas.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Nuestra política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos cambios, los cuales se de actualizarán en la aplicación móvil correspondiente, en su apartado denominado “Aviso de Privacidad” o en caso de ser necesario se lo comunicaremos por cualquiera de los medios de contacto que nos haya proporcionado.

Fecha de actualización: 01 de Enero de 2017

CONTÁCTENOS

Si usted tiene preguntas o preocupaciones con respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través de: contacto@hoopa.io